"""Таня Гроттер и Клык Василиска"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » """Таня Гроттер и Клык Василиска""" » Анкетки » Анкеточка Наточки

Анкеточка Наточки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (кириллицей\латиницей): Ната

2. Фамилия (стражам света не обязательно): Вихрова

3. Кто ты? (страж света, мрака нейтрал, лопухоид, темный , светлый маг ...): Страж мрака

4. Возраст (на момент начала игры): 16

5. Биография (где родился, чем, где и с кем жил, что делал ваш перс до начала ролевой. Не менее 3 полных строк): До поступления на службу у мрака, Ната жила как все современные девчонки: жила с родителями в Москве, училась в школе, любила и влюбляла в себя парней. И при чем совсем не понимала, как у нее получается последнее. Как - то раз произошел такой случай: Ната сидела на уроке, который плохо понимает. Каким-то образом ей удалось заворожить учителя, обыкновенными движениями лица. Учитель начал ставить Вихровой пятерки. Потом дошло до того, что на страницах не хватило места и учитель начал ставить оценки на столе, в воздухе и вобще где попало. Закончилось это тем,что препода увезли в психушку. Да, весело живеться!

6. Характер (не менее 3 полных строк): Иногда вредная, вспыльчивая, иногда эгоистичная, упрямая, целеустремлееная, безжалостная ( к коммисионерам ), " владеет острым языком " ( поставит на место любую или любого! ), прямоговорящая, не лицемерка, одниличная, хитрая ( ооооооооооооччччччччееееннннььь! ), иногда на - всё - и - всех - "наплювательская", любопытная, частенько относится ко всему с нескрытым " все равно ", иногда ооооооочччееенннььь ленивая, а иногда оооооччееннннььь активная

7. Внешность (подробно, не менее 3 строк + картинка по желанию): Высокая, симпатичная, темные волосы, такие же глаза. Косметика: тушь черная, подводка черная, тени серые и черные, легкий розоватый блеск для губ. Одежда ( любит стильно одеваться, и у нее это получается! ): Стиль спорт: джинсы широкие, длинные футболки и кофты, простые топы и конечно же кроссовки илит кеды, Стиль гламурррр: узкие джинсы, яркие топы, мини -  юбки (чаще джинсовые), платья и туфли на небольшом каблучке, туфли или босоножки на высокой платформе

8. Интересы: Лупить коммисионеров, шататься по улицам и завораживать мальчиков, парней и мужчин

9. Как часто будете приходить?: как получится!

10. Как с вами связаться (вариант ЛС и МЫЛО не принимается. Указываем асю или мобильник!!!): мобильник только в ЛС!

11. Пробный пост в ролевой (на любую тему): Сидела как-то Ната на скамейке с двумя скучными парнями, и тут меня подозвал какой-то симпотный пацан. Я то думала я ему понравилась, а потом оказалось нет! Я этого Мефа заворожить пыталась, а он не поддавался! Видети-ли мы с ним в одну ночь родились! Бяка!!!!

0

2

Прикольно молодец!
Принята!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » """Таня Гроттер и Клык Василиска""" » Анкетки » Анкеточка Наточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно