"""Таня Гроттер и Клык Василиска"""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » """Таня Гроттер и Клык Василиска""" » Анкетки » Анка Дафны

Анка Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Дафна
2. Фамилия (стражам света необязательно) Не имеется
3. Кто ты? (страж света, мрака нейтрал, темный , светлый маг ...) страж Света
4. Возраст.На вид ей 15, хотя ей уже 13587 лет. ^^
5. Биография (до написаного возраста)страж света, хранитель Мефодия. Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые. На крыльях у нее темные перья, и их количество возрастает по мере того, как она погружается во мрак. На вид ей 15, хотя ей уже 13587 лет. Крылья бронзовые. Вздернутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы, в нижней губе колечко. Хозяйка Депресняка. В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража. Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения лопухоидных композиторов. Влипет во все сомнительные истории, любит совершать мелкие пакости. Любит Мефодия.
6. Инвентарь. Флейта и Деприсняк
7. Интересы. Мефодий и красота
8. Внешний вид. картинка + описание
Внешность у Дафны конечно неординарная. У нее длинные светлые волосы, обычно два гигантских хвоста, торчащих под
немыслимыми углами. Лицо у Дафны очень интересное. Большие, хитрые голубые глаза. Пародия на правильный греческий
нос, только чуть курносый. Фигура спортивная. Сказываются тренировки (ведь флейту держать так утомительно). Вообщем
впечатление производит премилое, если бы не вечно болтающийся на плече Депесняк, который совершенно портит впечатление о девушке.
Если вы видите блондинку с крыльями за спиной, нимбом над головой, флейтой в мундштуке и котяром на плече, знайте - это Даф и вам стоит мотать от неё куда подальше.
9. Как с вами связаться ася 452515699
10. Пост.
- Паап, но я не хочу в лагерь, я же волшебница!-
Милая, не волнуйся, тебе там понравится, я тебе обещаю.Демельза непонимающе уставилась на отца. Фыркнув она посмотрела  в окно.
- Приехали.- сказал водитель.
- Ооо, замечательно...-с нажимом сказала недовольная Дафны. Она нехотя вылезла из машины. Ветер хлестал лицо Дафны, её белакурые, длинные волосы развевались по ветру. Она повернулась к отцу, который с важным видом оглядывал окрестности. - Очень, хорошо. Пушистик, иди сюда.
Пушистик - так называет её папочка, Дафне не очень это не нравилась, но всё же скандалить по этому поводу ей уже надоело. Дафна  послушно подошла к Кристиану. - Что?
- Ваши вещи, мисс.
Девушка отмахнулась от водителя и кивнув снова посмотрела на отца. - Нуу?- Будь умницей, не нарушай правила, слушайся вожатых и...- Да-да,пап всё будет в порядке.- ... и главное НЕ ИСПОЛЬЗУЙ МАГИЮ! А то я тебя знаю, ты ведь будешь среди...
- среди магглов, я знаю. Всё будет хорошо.
Дафна  обняла папу и улыбнулась. - Ну всё, ещё увидимся, Дафна!
Девушка кивнула, обняла себя за плечи и с грустной улыбкой смотрела в след чёрной машинке из, пока та не скрылась за горизонтом...

Отредактировано Дафна (2008-07-12 19:56:01)

0

2

Магглы? XD)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Принята!, но магглов убрать!))

0

Вы здесь » """Таня Гроттер и Клык Василиска""" » Анкетки » Анка Дафны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно